Cena di San Valentino 2021
In occasione del 14 Febbraio e della Festa degli innamorati cogliamo l'occasione per estendere a tutti voi l'invito da noi per una serata indimenticabile con la vostra dolce metà intrattenendovi con un menù davvero speciale che farà da accompagnamento alla vostra serata.
Menù Terra
Antipasto:
- Cuore di carciofi con fegatini, pancetta croccante e aceto balsamico tradizionale
- Involtino di asparago con spuma di zucchini
- Uovo "poché" con crema d patata viola, zabaglione di parmigiano e nocciola Camponica.
Primi piatti:
- Risotto mantecato con zucca, cotechino sgranato e lime fermentato
Secondo piatto
- Carrè di agnello in casseruola e caponatina di verdure.
Dessert
- Cremoso di cioccolato fondente, crumble di nocciole con sorbetto di barbabietola e lamponi
Menù Mare
Antipasto:
- Seppiolina con scarola. olive taggiasche, alici di Cetara e tartufo nero di stagione
- Cuori di carciofo con gambero e pancetta croccante
- Polpo cotto al vapore e grigliato, con maionese sbagliata, lampone e mela verde
Primi piatti:
- Risotto mantecato con con cernia di fondale, finocchietto selvatico e zafferano
Secondo piatto
- Rana pescatrice con cardoncelli affumicati, crema di patata lemon e tartufo pregiato
Dessert
- Cremoso di cioccolato fondente, crumble di nocciole con sorbetto di barbabietola e lamponi
Vini iesclusi
Costo a persona €75,00
Prenotazione gradita
cell. 338 5635212
cell. 339 1619667