Cena di San Valentino 2021

In occasione del 14 Febbraio e della Festa degli innamorati cogliamo l'occasione per estendere a tutti voi l'invito da noi per una serata indimenticabile con la vostra dolce metà intrattenendovi con un menù davvero speciale che farà da accompagnamento alla vostra serata.

Menù Terra

Antipasto:

  • Cuore di carciofi con fegatini, pancetta croccante e aceto balsamico tradizionale
  • Involtino di asparago con spuma di zucchini
  • Uovo "poché" con crema d patata viola, zabaglione di parmigiano e nocciola Camponica.

Primi piatti:

  • Risotto mantecato con zucca, cotechino sgranato e lime fermentato

Secondo piatto

  • Carrè di agnello in casseruola e caponatina di verdure.

Dessert

  • Cremoso di cioccolato fondente, crumble di nocciole con sorbetto di barbabietola e lamponi

Menù Mare

Antipasto:

  • Seppiolina con scarola. olive taggiasche, alici di Cetara e tartufo nero di stagione
  • Cuori di carciofo con gambero e pancetta croccante
  • Polpo cotto al vapore e grigliato, con maionese sbagliata, lampone e mela verde

Primi piatti:

  • Risotto mantecato con con cernia di fondale, finocchietto selvatico e zafferano

Secondo piatto

  • Rana pescatrice con cardoncelli affumicati, crema di patata lemon e tartufo pregiato

Dessert

  • Cremoso di cioccolato fondente, crumble di nocciole con sorbetto di barbabietola e lamponi

Vini iesclusi
Costo a persona €75,00


Prenotazione gradita

cell. 338 5635212
cell. 339 1619667