Weekend menù degustazione a partire dal 14 novembre

A partire dal 14 novembre 2025, Casa Sepe apre le porte dei suoi weekend a un’esperienza davvero speciale: ogni fine settimana vi proponiamo un menù degustazione studiato per raccontare la cucina d’autore che ci contraddistingue.

Per chi preferisce una scelta più libera, resta comunque disponibile anche il nostro menù alla carta, per soddisfare ogni preferenza gastronomica.

Menù degustazione

(per tutti i commensali)

King chinook

  • Battuta di salmone con spigola dell' adriatico

Polpo

  • Scordato in padella su crema di patata lemon
  • Maionese sbagliata, mela verde e frutto della passione

Risotto

  • Astice, arancia, zafferano e finocchietto selvatico

Agnello di mare

  • Rombo chiodato farcito della sua carne

Dessert

  • Dessert

Costo 100,00 euro a persona, bevande escluse


Prenotazione gradita

cell. 338 5635212

Ristorante Casa Sepe

L’alta cucina non è una cosa per pavidi: bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore.
(Auguste Gusteau dal film Ratatouille)


Dati Fiscali

CASA SEPE S.a.s. di Giuseppe Sepe & C.

  • P.IVA: IT03511890364
  • REA nr. 03511890364 Iscr, il 04.04.2013
  • PEC: fratellisepericevimenti@pec.it

Sede legale

  • Via Sant’Antonio,11
  • 41053 Pozza di Maranello (MO)
  • Italia
Mostra su Google Map

Contatti

Per la tua sicurezza


Made with center by Innovando GmbH

Casa Sepe

Privacy Preference Center