Cena di San Valentino 2020
In occasione del 14 Febbraio e della Festa degli innamorati cogliamo l'occasione per estendere a tutti voi l'invito da noi per una serata indimenticabile con la vostra dolce metà intrattenendovi con un menù davvero speciale che farà da accompagnamento alla vostra serata.
Menù Terra
Antipasto:
- Tapinambur come un carciofo
- L'altro fiore, fore d zucca, mozzarella di bufala e alici di Cetara
- Uovo "pochè" con crema d patate, salsa d gorgonzola, granella d nocciole
Primi piatti:
- Torelli d zucca in brodo d gallina, parmigiano di castagne, porcini e fegato grasso d'oca
- Risotto mantecato con barbabietola rosa e blu di Corzano e Paterno
Secondo piatto
- Filetto d maialino di Nebrodi lardellato con pistacchi d Bronte, purea d mele e caponatina di verdure
Dessert
- Cremoso di cioccolato fondente, crumble di nocciole con sorbetto di barbabietola e lamponi
Menù Mare
Antipasto:
- Scampi con crema di castagne, verdure dell'orto e porro croccante
- Baccalà, bagna cauda all'aglio nero fermentato e broccoletti
- Polpo scordato, maionese sbagliata, lampone e mela verde
Primi piatti:
- Bottoni di patate farciti con branzino, scarola liquida e vongole veraci
- Risotto mantecato con gambero viola del Salento, burrata, salicornia e finocchieto selvatico
Secondo piatto
- Agnello di mare con emulsione della sua essenza, cremoso di fagioli di Controne, lime nero e zuppetta di sedano
Dessert
- Cremoso di cioccolato fondente, crumble di nocciole con sorbetto di barbabietola e lamponi
Vini iesclusi
Costo a persona €75,00
Prenotazione gradita
cell. 338 5635212
cell. 339 1619667