Cena di San Valentino 2020

In occasione del 14 Febbraio e della Festa degli innamorati cogliamo l'occasione per estendere a tutti voi l'invito da noi per una serata indimenticabile con la vostra dolce metà intrattenendovi con un menù davvero speciale che farà da accompagnamento alla vostra serata.

Menù Terra

Antipasto:

  • Tapinambur come un carciofo
  • L'altro fiore, fore d zucca, mozzarella di bufala e alici di Cetara
  • Uovo "pochè" con crema d patate, salsa d gorgonzola, granella d nocciole

Primi piatti:

  • Torelli d zucca in brodo d gallina, parmigiano di castagne, porcini e fegato grasso d'oca
  • Risotto mantecato con barbabietola rosa e blu di Corzano e Paterno

Secondo piatto

  • Filetto d maialino di Nebrodi lardellato con pistacchi d Bronte, purea d mele e caponatina di verdure

Dessert

  • Cremoso di cioccolato fondente, crumble di nocciole con sorbetto di barbabietola e lamponi

Menù Mare

Antipasto:

  • Scampi con crema di castagne, verdure dell'orto e porro croccante
  • Baccalà, bagna cauda all'aglio nero fermentato e broccoletti
  • Polpo scordato, maionese sbagliata, lampone e mela verde

Primi piatti:

  • Bottoni di patate farciti con branzino, scarola liquida e vongole veraci
  • Risotto mantecato con gambero viola del Salento, burrata, salicornia e finocchieto selvatico

Secondo piatto

  • Agnello di mare con emulsione della sua essenza, cremoso di fagioli di Controne, lime nero e zuppetta di sedano

Dessert

  • Cremoso di cioccolato fondente, crumble di nocciole con sorbetto di barbabietola e lamponi

Vini iesclusi
Costo a persona €75,00


Prenotazione gradita

cell. 338 5635212
cell. 339 1619667